DESPEDIDA
Despede-se com sorriso
Por puro disfarce o improviso
Sem deixar perceber.
O natural disfarce
Que a face tenta esconder
A lágrima que não corre
Massacra o peito
Faz doer.
Neste dia tenebroso
Do amor desfeito
Do sentimento enterrado
Vem por mérito a decisão.
Extinga-se a tristeza
Enxuga-se as lágrimas
Enterra a dor
Apenas recordação.