PARA BEM SENTIR O AMOR

PARA BEM SENTIR O AMOR

Marcial Salaverry

Para bem sentir o amor,

e aquecer a alma com seu calor,

temos que entender,

e muito bem saber,

que o amor bem sentido,

e totalmente percebido,

quando você, prá ser feliz,

precisa respirar junto...

O amor é aquele sentimento,

que não permite lamento...

É ter aquele forte desejo

de dar e receber um quente beijo...

Amor é despertar,

para o lado olhar,

e querer beijar

quem lá estiver...

Amor simplesmente,

é querer estar junto terna e eternamente...