Cuando todo es perfecto...

Cuando

todo está en armonía

cuando

todo es armonía...

Cuando

el cuerpo y el alma

están en sintonía con el universo

cuando

todas las estrellas están alineadas

todo es perfecto y encantador...

Por eso cuando estamos felices

nuestro mundo es perfecto

el amor nos hace sonreír

y todos nuestros poros

respiran con absoluta perfección...

Cuando

no tenemos problemas

vivir es la cosa más fácil

basta un pequeño deslis

y toda esa perfección

se destruye

como un castillo de arena

que no soporta el viento

que se viene fuerte...

Por eso siempre digo

que es fácil amar

cuando todo está perfecto

quiero verte decir lo mismo

cuando las cosas no funcionan

cuando nuestro mundo de luz

es cubierto por nubes negras

que borran toda nuestra alegría

cuando la felicidad

es sustituída por la tristeza

por la amargura y el fracazo...

Y si el amor sobrevive

podemos gritar

a todo pulmón

que el amor existe

y vale la pena vivirla...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3077250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.