Desejos Ocultos...
Oculto tenho meus desejos nos porões de minha alma
Abro minhas asas em teu leito e me perco em teus desejos
Bailo em teu corpo, profana, insana com toda calma
Em minha boca terna, sucumbes ao delírio dos meus lábios...
Pouso então, em etéreas nuvens sem pudor e com amor
Com o corpo suado, deslizo em ti suavemente
Num misto de malícia e esperteza te dou o meu melhor
No gozo divino me mostro tua mulher simplesmente...