A lâmpada da realização
Eu
Reca,
“Achei”.
Inspiração
De um poeta
Em busca brusca
De luz ao coração.
Paz é um sentimento
De gloriosa realização.
O amor jamais acoberta
Qualquer tipo de traição.
Não é o extrato do banco,
Quiçá, o amarelo ou branco
Quais irão emascular o amor.
Sem o amor não haverá a paz.
Sem a paz não haverá o amor.
Alegre-se se tem compreensão
Que o cristão na sua alma traz.
Eis a bela diferença que avença
A repelência da má contradição,
E venha a tisnar a boa intenção.
É candeeiro a retirar o argueiro
Que está a ofuscar o bom olhar
Do fragilizado e amado irmão.
Tenha o valor de ser humilde
Sem sofrer a humilhação.
Essa lâmpada é Jesus
Ou o Amor da cruz
Que a paz
Presente.
Presente
Ardente;
Enfrente
Só conduz.
Só o amor é eterno.
O Clarim da Paz