Silêncio por favor...

Silêncio por favor, quero ouvir as batidas do meu coração

Estou Lembrando dos teus beijos ardentes que me excitam

Das tuas mãos maliciosas que são minhas,no corpo que é todo teu

Cativa e carente do teu amor me entrego a ti com paixão...

Silêncio por favor, quero sentir o perfume em mim deixado

Sentir a excitação da doce magia da nossa emoção

Em nosso mundo rubro, quente e apaixonado

Me atas em teu amor em total complexão...

Silêncio por favor, quero ver as estrelas e a lua

Quero escutar o barulho da noite com a minha alma nua

Quero eternizar este terno momento dizendo que sou só tua...