Dessacralização
És minha santa milagreira
Vi no brilho de tu’aura
Uma vida alvissareira
Que em mim já se instaura
Ao tornar-me seu devoto
Fez-se minha protetora
Seu amor pra mim adoto
Como mola propulsora
Refiro-me a você
Para quem eu me doei
O que te leva a crer
Sempre tua eu serei
Envolvida pela fé
Contida nos versos meus
Onde dizem... Minha é
Tua vida, os versos teus...
Desceste do pedestal
Hoje és minha por inteiro
Queremo-nos por igual
Neste amor tão verdadeiro