Simplesmente você apareceu
Simplesmente você apareceu
com um sorriso lindo
e um olhar penetrante
você apareceu
Não precisou dizer nada
para me conquistar
apenas com o seu jeito de me olhar
me fez de novo querer amar
Inesperadamente você apareceu
ocupou meu coração partido
trouxe para a minha vida um novo sentido
trouxe paz para o meu espírito
e esperança para o mundo sofrido