Medo de Amar

Me deito na cama

tendo como companheira a solidão.

Apaguei a chama

que esquentava o meu coração.

Novamente, de forma covarde...

fugi do amor!

Fiz tremendo alarde

de meu sentimento arrebatador,

senti a deliciosa sensação

do imenso amor que me invadia

e o meu coração não entendia.

Não me senti compreendido

em meus sentimentos

e me vi então, perdido.

Todos sabemos quais os alimentos

para se manter um romance,

doces palavras, carinho...

Preciso de uma nova chance,

mas você se calou,

não sente mais a minha presença.

Aquela chama se apagou,

sobraram às ofensas...

Mas, não consigo te esquecer,

mesmo que esse amor

me tenha feito sofrer.

Não restou somente a dor,

corre dentro de meu peito

a imensa vontade de abraçá-la.

sinto que ainda tem jeito,

eu quero acariciá-la, beijá-la...

Enfim, amá-la!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/07/2011
Código do texto: T3077190
Classificação de conteúdo: seguro