Me esqueça!

Não quero mais saber

se você me odeia ou me ama.

Só quero te esquecer!

O meu coração não mais te chama,

também não quero me lembrar

como um dia

eu pude te amar...

Me dá até agonia!

Quero de ti viver distante

apesar da nossa já distância.

Nada é mais como antes,

nem dou mais importância

pra certas coisas que eu dava.

Pra mim tanto faz!

Se antes eu te amava

agora já não te amo mais.

Me esqueça!

Quero que você desapareça!

Vou me esquecer que você existe...

Sejas feliz!

Mas, me deixe viver,

eu já te quis,

agora eu quero te esquecer.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/07/2011
Código do texto: T3077188
Classificação de conteúdo: seguro