Eu te amo
Teu nome é música
Teu olhar é luz
Teu amor é o sonho que me conduz
Teu beijo é paixão
Da minha vida a razão
Tu és o que há, é ternura
Amor que não acaba, fonte inesgotável
Do deserto o Oasis, fonte de água pura
Tu és o amor da minha vida
Música, única que fica
E minha vida edifica
Minha alma completa
Pois teu nome é música
Que amo e da orquestra
De Deus a seleta
Tu és o que há
Teu nome é... Não posso contar
Mas ele está em todas as músicas
Que estão no rádio a tocar