Amor é harmonia do coração com a paixão

Amor é harmonia dos

Arcanjos com a paz

Dos corações humanos

Que tem flores de vida

Como a chuva tem as gotas

Da água que caiem no

Chão da poesia das

Das estrelas multicoloridas

Da vida

Fera que a paixão fica

Sem o carinho do amor

Que é a dor alma sem

Sem céu do beijo do

Amigo simples como

Amor e a amizade

Juntos na paz da alma

A simplicidade da

Vida da amizade

Pura com o amor

Verdadeiro que

Luta contra a

Solidão que vira carinho

Da amizade com o amor.

O amor reluta em

Aceitar a sua paz interior

Mas o carinho amigo faz

Ele aceitar a paz interior

Dentro do coração.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 05/07/2011
Código do texto: T3077171