Tu és o meu maravilhoso presente

Tu és a encantadora mulher

que meu coração apaixonado quer

e sempre quis,

até promessa eu fiz,

agora te tenho e sou feliz,

mas por ti já chorei.

Hoje me sinto um rei

e tu és a minha linda rainha,

doce e todinha minha.

Te acho encantadora, maravilhosa,

charmosa e deliciosa.

Sempre te serei fiel,

já provei o gosto amargo do fel

quando sem ti eu fiquei,

até chorar eu chorei...

Quero te provar

que só a ti irei amar,

só a ti irei pertencer.

Já consegui me resolver,

sempre te amarei,

tudo por ti farei,

não porque você quer,

mas porque agora és minha amada mulher,

e ninguém vai mais me interessar,

Só a ti irei amar...

Nosso amor é real,

não tem nada de virtual.

Adoro a sua beleza diferente

que ninguém tem.

Tu és o meu maravilhoso presente,

te amo muito meu bem,

Quero te encher de amor,

minha mais linda flor.

Que vontade de te abraçar,

te beijar, te namorar...

minha mulher apaixonante,

quero ser teu homem vibrante,

muito apaixonado

e ser seu melhor namorado.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/07/2011
Código do texto: T3077168
Classificação de conteúdo: seguro