E o amor?
Procuro me encontrar,
mas tenho medo
de não conseguir suportar
e descobrir que existe um vazio em mim
e também um grande segredo....
Pode ser o início do fim!
E se eu perder,
quem irá me socorrer?
E se eu sonhar,
quem irá me acordar?
E o amor?
Cadê o amor?
Aquela bela flor
que embelezava aquele jardim
caiu de seu talo e morreu.
A vida é assim....
Você sofreu
e hoje sorri,
ontem eu ganhei
hoje eu perdi.
Agora eu sei
porque tenho tanto medo...
O grande segredo
é o meu medo,
o medo de encontrar
esse vazio dentro de mim.
Como dói amar...
Dom Galaz