Me mantenha apaixonado

Me dê um sorriso de um jeito assim....

E te farei se apaixonar por mim,

mas antes me faça eu te amar.

Pode de mim se aproveitar,

eu ficando apaixonado,

serei contigo ousado

e te escreverei coisas do amor,

se você quiser, te mandarei até uma flor.

Se achar pouco,

e me deixares louco,

irei até você...

Nem me pergunte porque,

mas me faça por ti me apaixonar,

irei te escrever sem parar.

Meus pensamentos irão a tua procura,

te levarei a loucura,

te encherei de carinhos,

e não estaremos mais sozinhos...

Terei a você e você a mim,

viveremos felizes assim....

Mas, me mantenha apaixonado,

serei um homem exagerado

e te embriagarei de amor,

e irei contigo aonde você for.

Mas, não se esqueça,

faça sempre com que eu te mereça...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/07/2011
Código do texto: T3077142
Classificação de conteúdo: seguro