O amor que aumenta com o tempo.
Misturam-se nas bocas
Um sabor inconfundível,
É verdadeiro prazer...
Arder em chamas de desejos...
Uma boca que come a outra
Literalmente no amor.
As vozes entrecortadas de tesão
Fluem numa linda canção,
Os corpos estão supremos,
As almas no céu da concepção.
Um mar que não tem fim
Aproxima a voz do carinho
Um dia numa noite
Olhos para essa viajem.
Eduardo e Mônica
Permitem-se descobrir...
Cantam em outras línguas
Acompanhados de felicidades
Em um tesouro para a eternidade.
Walkiria
Já tem um aninho
A voz sempre foi e será
Uma só,
Ainda os mesmos olhos
Caminham...
E são seguidos pela filha
Para gloria.