Não deixe de ser quem você é
Não deixe de ser quem você é
Não perca a fé, querido
o que te faz triste hoje
amanhã será a razão do seu riso
Não desanime, lindo
se as coisas não deram certo hoje
amanhã se abrirá um novo caminho
Não perca a pureza, menino
Se seu coração sofre
é porque é gigante
cabem sentimentos intensos de gente grande
E lembre-se que o não que a vida de dá hoje
pode injusto parecer
mas certamente no futuro
você saberá o porquê
Nunca deixe de ser você!