Promessas assim não se faz....
Você foi muito cruel!
Nem cheguei a provar o seu mel,
já fiquei muito contente
e até me senti um homem diferente
quando você me prometeu
que serias minha pra sempre.
Como gelo ao calor se derreteu...
Nosso pra sempre nada durou
e como vento, passou...
Meu coração se desencantou
porque promessas assim não se faz.
Nosso pra sempre foi rápido demais,
e agora?
Estou indo embora!
Não vou mais fazer
poesias pra você.
Você me disse: Não!
Por isso que agora eu vou
ao encontro de outro coração.
O nosso calor do amor se esfriou.
Promessas assim não se faz,
nosso pra sempre foi rápido demais.
E se eu sentir saudade?
Se isso acontecer vou comigo lutar
e ninguém irá saber dessa verdade
mesmo que me dê vontade
imensa de chorar....
E se eu chorar?
E se eu chorar
as minhas lágrimas irei esconder
e ninguém irá perceber
se ainda amo você.
Eu vou te esquecer!
Não quero seu teu amigo,
mas guardarei lembranças boas suas comigo.
Dom Galaz