O nosso amor sempre foi descontrolado
Muitas vezes eu paro e penso...
Se o nosso amor era imenso,
por que então, tudo deu errado?
Você estava apaixonada e eu apaixonado,
e mesmo assim,
o nosso relacionamento teve fim.
Talvez eu esteja enganado,
mas acho que tudo foi motivado
pelo ciúmes, desconfianças,
acabamos assim, agindo como crianças.
Como tolos sofremos,
E assim, nos perdemos...
O que era bom se acabou,
mais chorou
quem menos podia.
Despertamos, acabaram-se as fantasias
e veio a dura realidade,
erramos em nossa verdade.
Falhamos por amar com medida
e terminamos sem beijo de despedida.
O que adianta agora achar o culpado?
O nosso amor sempre foi descontrolado.
Dom Galaz