O Poeta

O poeta é uma porta aberta

Um pescador de palavras

Um buscador de amores

Um construidor de sonhos.

O poeta é um contador de histórias

Um vivedor de momentos

Um sentidor de sentimentos.

Não tem ambição a não ser de amar.

Ele não sabe evitar o amor

Que o toma sem que deixe

Que o invade sem que peça

Que o vence sem que perca

Que o mata sem ter vivido

E quando certo de estar seguro

Estar alerta...

O amor acorda mais cedo

E o encontra distraído.

_____________________________________________________

**********************************

DIERLEY FERNANDO
Enviado por DIERLEY FERNANDO em 05/07/2011
Código do texto: T3077025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.