A LUA E EU
Ela apenas marcava sua presença ,
Realmente não estava no seu esplendor
Mesmo assim era linda....Uma criança,
E me fazia sonhar...Sonhos de amor.
E embevecida eu a olhava de minha janela,
Meu Deus...Como ela é bela,
Preciso com ela me encontrar...
Banhar-me nestes raios de luar.
Eu não podia me atrasar, logo ela partiria,
A terra seu fulgor perderia...
Ofegante desci as escadas rumo ao jardim
E lá estava ele a esperar por mim.
Saudades nossos corpos juntavam ...
Nossas mãos se perdiam em caricias,
Nossos ávidos lábios se buscavam,
E extraiam deste amor todas as delicias..
Ah!Uma noite de amor...
De um encantamento tamanho...
Num amanhecer de flor...
Mas...Foi tudo um sonho.
A lua partiu sorrindo
Eu acordei saudade sentindo
A noite ela voltará mais bela
Como sempre...Só, estarei na janela.
Imagem/Google