Palavras 0402 - Promessas

Não te direi das minhas coragens,

não te direi das minhas vontades,

não te direi do sentimento que morreu,

não te direi quando ficar alegre.

Não te direi das minhas coragens,

nem sei se as tenho,

mesmo quando teus olhos brilham,

provocando sonhos demasiado grandes

que em meu corpo faz transformar.

Não te direi das minhas vontades,

das ruas que por acaso segui,

das águas fundas a qual mergulhei,

donde afoguei prantos e sonhos

sem perder as vidas que me destes.

Não te direi do sentimento que morreu,

dos amores que fingiam me amar,

dos doces cheiros que exalavam logo

quando amanhecia e precisava pagar.

Prometo, te direi quando ficar alegre

e que nunca mais partirei de ti,

enquanto tiver meu corpo no teu,

minha alma embrulhada com a tua,

até quando o sonho e o amor existir.

05/07/2011