Palavras 0401 – Louco mundo louco

Não acabe o mundo agora que estou feliz,

é o nascimento de um novo eu, o louco,

posso ver nuvens brancas e perfumadas,

de insano tenho tudo, da vida até a morte.

Talvez não exista um louco maior, só Deus,

pra receber e conceder, perdoar pecados,

nunca condenar seu filho louco, como eu,

pessoa humana feito prisioneiro da cidade.

A vida tem a duração e a sentença da insanidade,

afirmo que o dia morre junto das palavras,

quando na noite a via láctea derrama sobre o céu

brilhos que me engana como se fosse alimento.

Pare agora, faço o destino que sigo até depois,

quando mais uma vez cair de joelhos no altar,

pedir perdão pela vida que carrego, pelo dias,

pelas noites que passei dentro de outros corpos.

Peço mais uma vez, não acabem o mundo,

estou um louco feliz agora, a melhor prova

é que amo e percebo que me amam, os loucos,

elas, eles, todos os insanos, reis e princesas.

05/07/2011