Sonho de Amor Passageiro

Sonho de Amor Passageiro

"Quanto a mim… O amor passou.

Eu só peço que não faça como a gente vulgar, que é sempre reles; que não me volte a cara quando passe por si, nem tenha de mim uma recordação em que entre o rancor. Fiquemos, um perante o outro, como dois conhecidos desde a infancia, que se amaram um pouco quando meninos, e, embora na vida adulta sigam outras afeições e outros caminhos, conservam sempre, num escaninho da alma, a memoria profunda do seu amor antigo e inútil..."

(Fernando Pessoa - Carta Para Ophelinha)

E nada é como era antes...

Meu mundo está desordenado,

Meus passos não são mais confiantes,

Você conseguiu me deixar desnorteado.

Mas, nada disso importa,

Prefiro correr seus riscos

Do que viver aquela vida morta.

Cansei de ouvir os mesmos discos.

E se bem que seja obscuro,

Todos os seus planos e dilemas

É ao seu lado que me sinto seguro,

Capaz de resolver os nossos problemas!

Sei que não durará mais do que alguns momentos

Mas para mim, será eterno enquanto durar,

Vou gastar com você meus melhores sentimentos!

E quando você partir... Deixa prá lá...

Agora eu só quero pensar em te amar...

Duque de Caxias RJ; 10/12/2010

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com