Sera sempre AMOR

Meu doce amor

Meu poetar e so seu

Voce me inspira

A cada dia

A cada hora que fazemos amor

Porque quem ama

Verdadeiramente outra pessoa

Nunca fara sexo puro

Sera sempre AMOR...