“O que Vira?”

Hoje eu sorri, é porque ontem

Chorei, na face limpa a estampa

De um instante meu, feliz, não

Sei se efêmero o momento, mas

Somente meu, dura o tempo que

Durar, guardo no peito o latejo

De um coração sangrando, no

Meu olhar uma esperança, assim

Sou eu, sempre um renovo, um

Recomeço por vir! Amanhã, eu

Não sei o que vira pela manha;

Acalento ou dor, a vida me dirá.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/07/2011
Código do texto: T3076827