AMOR IMENSO

Amor imenso é este meu,

que resiste às maiores tempestades.

E que se alegra em caminhar nas trevas,

apenas movido pela certeza

de que a amada existe.

Amor imenso e frágil,

pois deixa-se mover, às vezes,

pelo mais infantil ciúme.

Amor que constrói com uma mão

e destrói com a outra.

Amor imenso,

fere a si mesmo, ao ferir

a quem se ama.

Loucamente, admite pertencer

à amada,

mas, ao mesmo tempo, impõe

a marca da posse.

Amor imenso.

Maior que a mim mesmo.

Sigo louco e alegre.

Santo demônio,

perfeitamente imperfeito.

(O que seria de mim

sem este amor imenso?)