Rosa...em tuas mãos

 
 

Rosa…assim  em suas mãos.
Com seu perfume de bela Flor!
Em tuas mãos   …serei mais que  ornamento.
È meu coração  desfolhando-se  em amor!
A maciez de minha pele,em vida..AMOR.
Desfolho-me em desejo por tí…Sou flor!
Rosas belas coloridas como arco-íris.
Quero escorregar,caindo em seu jardim!
De botão a abrir-se em teus braços.
Ser a mais vistosa de todas as Rosas.
regina ferreirinha 03=07=2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076665
Classificação de conteúdo: seguro