AMANTES, AMOR

Acende a vela, monte o clima

Dispa-se do medo, sinta o frio

Do tocar da minha língua

Acende desejos áfio.

Desnuda os sentidos imundos

Libera da carne o desejo

No silêncio da noite teus uivos

Cala minha boca teu beijo.

Navegue em meu corpo, devassa

Em tua mão explode meu leme

Envolva-me em teu corpo matassa

Derrame teu amor estreme.

Embriaga-me com teu néctar

O perfume do desejo a exalar

Teu corpo lascivo a me fartar

Doce veneno me faz provar.

Após o delírio me deixas lânguido

Querendo teu seio como abrigo

Meu corpo no leito ressequido

Que recebeu de ti o doce castigo.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/07/2011
Código do texto: T3076651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.