DESEJOS
Tenho desejos de:
- comer brigadeiro mole assistindo filme romântico;
- tomar banho de chuva em dias de verão;
- ficar a toa vendo o por-do-sol;
-viajar sem destino e curtir cada lugar por onde passar;
-bater papo sem compromisso com pessoas que nunca vi;
-esquecer as contas e rasgar carnês;
-colher flores pra enfeitar a sala como fazia a minha avó;
-ouvir música e cantar junto errando a letra sem me importar... o cantor é que esqueceu e trocou uma parte... rsrss
-dançar com a vassoura enquanto varro a casa e não achar que estou louca;
-comer fruta no pé e lamber os dedos ao final...
isso sim são desejos...
por você o que sinto ultrapassa o conceito do desejar
é mais vital
é mais urgente
o que desejo é puramente te amar...