AMOR E CASAMENTO
“Amor cruel, a que não levas os corações humanos!”
Improbe amor, quid non mortalia pectora cogis!
VIRGÍLIO (70-19 a.C.)
Aos amigos Carlos e Gladys Selma Fagundes
Casamento é um consórcio,
uma espécie de negócio,
feito entre dois corações.
Dois amantes que se abraçam
dois corpos que se entrelaçam
num borbulhar de ilusões...
O amor é seu capital
e pode ser imortal
perenizando a família...
Compreensão e respeito
construindo um lar perfeito,
sem trama, sem armadilha...
O casamento é um negócio,
uma espécie de consórcio,
feito entre dois corações;
dois corpos que se abraçam,
amores que se entrelaçam
nos embates das paixões...