Chegada

Chegada

Ah meu Amor, eu te quero tanto, mas tanto

É completamente inquebrantável esse encanto

Nada nem ninguém jamais pode rompe-lo

Somos fios enrolados em um mesmo novelo.

Nossos corpos e almas se encaixam com perfeição

Côncavo e convexo se completam sem deixar nenhum vão

Onde sou Yin você é yang e nos harmonizamos no meio

É você, sempre foi você, afirmo sem qualquer receio.

Só nos conhecemos distantes pelo prazer do reencontro

Partes complementares de um Amor infinito e já pronto

Mera brincadeira de esconde-esconde de final previsível

Afinal, estarmos separados é mais que improvável, é impossível.

Obstáculos podem nos atrasar, mas jamais impedir

Não há força de nenhuma natureza que nos impeça de seguir

Nossos corações são ímãs de encaixe inevitável e certo

Nosso Amor é o oásis nesse imenso e estéril deserto.

A ampulheta se esvazia, o tempo está acabando

Ouço ao longe sua voz perfeita me chamando

Entre as brumas vejo o farol dos seus olhos a me guiar

Estou chegando no seu cais, jogando a âncora e vindo para ficar.

Leonardo Andrade