Nos sóis de Março
palavras envolventes
tocaram-me a alma,
embarquei em sonhos
nos sóis de Março...
Me perdi de desejos
por teus abraços,
achei-me em rimas
letra e compasso !
Na  flor da emoção
à pele,sonhei contigo
nos sóis de Março!
No tic-tac das horas
segui teus passos
e me perdi ainda mais
dos sóis de Março !

Segundo Sol - Cássia Éller   (clique na imagem-google)