Natália

Natália um amor de morena

Princesa d’água, olhar sedutor.

Ternura vocálica, sorriso encantador.

Natália princesa-rainha; adorno em seu corpo

Candido me fez inspirar:

Essa prosa tão pobre

Que no meu coração nobre

Você sempre tem que tocar!

Natália porque não me deu

A chance desse núbio romance

De com você está?

Natália não posso poupar

Este verso que altamente reverso;

Contigo quero ficar

De mão dada no bosque

Comer um Saubway ou um Bobs

E em seus braços repousar...

Natália...

SSA, 19/06/2011

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3076515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.