CoRaÇãO cOvArDe

Coração covarde,

que ama em segredo

e sofre em silêncio;

Maltrata meus sonhos,

despedaça meu mundo,

me deixa sozinha no escuro;

Com o medo e o orgulho presentes

cria mais tragédias

dentro de si;

Confundi meus pensamentos,

bate acelerado,me tira o sono,

mais não admite o que guarda,

o que me faz sentir;

Coração covarde,

que é feito de manteiga

e finge ser de pedra;

Quanto mais esse amor aumenta,

mais distante

meu bem querer esta dos meus braços,

pois mais covarde você se torna

e de novo me faz chorar;

Coração apaixonado,

que não cria coragem para se entregar;

Coração medroso,

pode continuar amando em segredo

e sofrendo em silêncio,

mais me dê ao menos um minuto

para eu sorrir,me expressar

e ser quem realmente sou;

Coração covarde,

mascarado,vigarista,

que sonhando em amar

por timidez nunca amou;

By: ANDY

Jéh Dias
Enviado por Jéh Dias em 05/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3076501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.