``ERUPÇÃO DO AMOR´´

O TEMPO PASSOU!

MAS A CHAMA DO AMOR...

NÃO SE APAGOU!

E AINDA EXPLODE EM MEU PEITO...

COMO UM VULCÃO!

POIS ESSE AMOR QUE ME CONSOME!

SEMPRE ESTEVE EM ERUPÇÃO!

by:angel poet@