A Carona

Quando ela sai da boate

um convite atende

Já muito excitada

só curtir pretende.

Esta é muito preferida

a primeira vez não é.

Mas,finge que nunca

visitou um motel.

O sujeito já empolgado

pensando em satisfazer,

Diz que não está ali

para seu tempo perder.

Ela se desculpa dizendo:

Primeira vez que venho

bem melhor ir embora

pois vergonha tenho...

Uma desculpa conhecida

mania de alguma mulher.

Uma afirmação da carona

quando está dentro do motel.

O jogo de inocência continua

o sujeito suas peças tirando.

Mas,ela continua dizendo:

Não sou o que está pensando...

Finge,não querer se entregar

nua,fica numa boa.

Ajoelhou tem que rezar

isso ninguém perdoa

ajoelhou tem que rezar

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076484
Classificação de conteúdo: seguro