...Quem Sou Eu...
Sou Eu
As palavras que trilham caminhos eternos
Que voam ao infinito
E voltam trazendo a esperança do coração...
A estrela que brilha
Sem se importar se é percebida
Não se deixa vencer...
Sou a flor que desabrocha
Mesmo sabendo que não é eterna
Pode alegrar seu jardim
Ainda que seja por um dia...
Sou a Lua
Com todas as suas fases
Desilusões e decepções
Não abandona a amada Terra...
Sou Eu
A procura de quem sou
Creio que não seja a felicidade
Mas posso ajudar-te a encontrá-la
Não sou o carinho
Mas posso demonstrar-te o quanto te quero
Não sou a esperança
Porém estarei ao teu lado enquanto a esperas
Não sou a alegria
Mas posso oferecer-te meu sorriso
Nos dias tristes de sua vida...
Sou Simples...
Minha vida sem mistérios
Coração cheio de sonhos...
Que pouco importa se tornarão reais
Enquanto aguardo
Vou vivendo
Admirando as belezas da vida
Conhecendo pessoas maravilhosas como você
Que me fazem acreditar
Que num mundo repleto de problemas
Ninguém destrói uma verdadeira amizade
E nada supera o Amor!
Sentimento esse
Que muitos procuram
Mas nem todos encontram
Pois ele é tão simples
Que pode estar em lugares inimagináveis
Tão distantes...
Porém tão perto de um coração sensível a sua presença...
Sei que não sou o Amor...
Mas acredite: Posso Te Amar!