Amor Eirene
Tocar você, tua pele
Sentir teus pedidos
Ouvir tuas mãos
Beijar teus olhos
Explodir em loucuras
Vontades de arrepiar,
Brandir teu corpo todo
Receber teu aroma
Dividir o meu, metade já é teu!
Transformá-la Deusa... *Eirene
Transtornar teu coração...
Vê-la explodindo de paixão...
Vontade louca, charme!
De ser tomado... Domado
Arrastado por teu único beijo... Longo!
Molhado, apaixonado... ahhhhhhhhhh
Pura magia, emoção, Tímidas mãos perdidas,..
Acham-se! Frenéticas
Desesperadas vibram em emoção...
Teu carinho, tua luz
Tua cumplicidade
Teu amor, teu sonho
Obrigado por olhar pra mim!
*DEUSA DA PAZ