O amor e o frio
O frio superava o sol
Mas teu corpo surgiu
Tuas mãos em meus cabelos
Palavras no ouvido
Suspiros, teu ar
Meu corpo e alma rendidos
Inerte sensível
Teus lábios gelados, molhados
Agarrou minha boca ambiciosa
Centrifugou o meu corpo
Fisgou a minha alma
Deixou-me no escuro, nulo
Iluminou meu coração descompassado
Ofegante gaguejou um verso
As mãos apertavam-me
Mais e mais e senti teu calor
Sem receios me perdi em você
Impossível, como nunca me rendi
Ansiosa me segurou
O Sol se põe e o frio...
O frio partiu