Nossa história de amor

Com quadrinhas bem pensadas

Nós contamos nossa história

Nossas peripécias passadas

Vamos guardando na memória

Rimos muito de nossos dramas

Tudo terminando em piada

Vamos para a nossa cama

Como trovinha bem rimada!

Há estradas e esperas

Encontros e seu oposto

Uma amizade sincera:

Êta vidinha que eu gosto!!!

Romeo Montecchio*

Eu não penso nada não

Escrevo o que vem na hora

O que dita o coração

O que a emoção explora.

Nesse vai e vem do tempo

Tudo o que sei é falar

Do gostoso sentimento

Que me toma ao seu olhar.

E tudo deixo bem claro

Nada pretendo esconder

Este amor se fez tão caro

Todo bem que possa haver.

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.