UM QUERER

Um beijo.

Um querer.

um amor,prá viver.

Uma ausência sentida.

Uma saudade sofrida,

um sofrer que dói.

Uma dor que destrói.

Enfim:

Todo amor maltrata,

mas, é um bom sinal,

que de verdade,

se ama.

E se esse amor

correspondido é,

a dor, logo se

esquece.

Vive-se outra vida,

vida mais consciente

de quem, em seu peito

sente,uma alegria incomum.

Uma alegria só sua.

Dividí-la,só com quem,

seu coração,consente.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/07/2011
Código do texto: T3076413
Classificação de conteúdo: seguro