AMOR PERFEITO

É como viver com anjos

quando junto a tí estou.

Vive-se livre, liberto.

Tem-se um horizonte aberto.

Tú o projetas, prá nós.

Ter teu amor, é um presente

só quem tem é que sente,

o como é bom, ser amado

por alguém que mágoas,

não tem guardadas,

consciência limpa

e livre, coração puro no peito,

o amor saindo, pelos poros.

És um sonho completo.

És tudo que alguém quer.

És um amor perfeito.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/07/2011
Código do texto: T3076410
Classificação de conteúdo: seguro