Amor

Te revisitei esta noite

depois de muito pensar

de muito vagar em minhas próprias ideias

no meu anseio de não mais querer de ti provar

me convenci de que o que não tem remédio

ou acredita não poder mais amar

apaixonado está

Sonhei

pra hoje acordar com a sensação de que preciso

realmente da tua presença

sentir teu sabor

de morango com chantilly

de céu azul

de beijo na boca demorado

de abraço quente interminável

de saudade boa ao reencontrar

de estar entre as flores e sentir o perfume de alguém querido

de sorrir pro indefinido

com o rosto vermelho de boba ser

por amar e admitir te sentir assim

sem medo

do por vir

Ai, o amor

pode ter o cheiro, o sabor e a cor

que você quiser

basta saber diferenciar

a ilusão do sentimento

real

e só você

só você pode responder essa questão

amar esta além de nossas forças

amar está além do querer amar ou não

Amar dom divino

amar é estar perto de Deus

e poder tocar suas mãos... num ato de coragem e fé

Amar é acreditar no ser humano

independente de quem ele seja

ou do que ele tenha

Amar é ler

entender

compreender e aplicar o que aqui está escrito

Amar é perdoar minha ousadia em querer

definir nessas linhas o que é amar!

Gammy
Enviado por Gammy em 05/07/2011
Código do texto: T3076386