Amo intensamente

Amo intensamente

Como o Sol em seu nascer

A nascer flanejante e quente

Acada amanhecer

E sou correspondido

Por minha amada-amante

E seremos eternamente felizes

E acharemos uma constelaçao

Ainda sem nome

E daremos nossos nomes a ela

E entao seremos eternos...