TUDO É PAIXÃO...

Nao tem como fugir...

A paixao, persegue os poetas!

Nao tem como nao falar ao coraçao!

Nossas palavras sao diretas!

Diretas!,bem no centro da razão...

Onde tudo é poesia!

Onde tudo é paixão...

by:angel poet@