Animal

Frágil

...

o animal que me habita

retorcido pelo tempo em suas lutas

corre ao encontro do que representa tua paz

e um grito estala da garganta e anda por seus dedos

e se transforma nesta poesia

e fica a se perguntar

quanto tempo ainda terá de vagar

a buscar o infinito

o conhecer a si mesmo

o afagar

o carinho

está tão longe de desejar

somente o amor-próprio já não basta

ele necessita de mais do que de mim posso dar

ele precisa de você!

Gammy
Enviado por Gammy em 05/07/2011
Código do texto: T3076347