Quente

em brasas

o arder dos olhos

o secar da boca

no meu deserto

este tão particular

que não permite

ousar

sonhar

penetrar

mas tua insistência

lhe rende frutos

corção

em fogo

alma em chamas

tudo tão forte assim

como se as mãos faiscassem ao transmitir

em escritos este calor

e miragens tão calmas e claras se fazem adonar

água de banhar o corpo sedento

sempre querendo mais do mais que a exaustão pode dar

poesia em combustão diante do meu modo de amar...

Gammy
Enviado por Gammy em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076321