SOPRA O VENTO DO AMOR

SOPRA O VENTO DO AMOR

Marcial Salaverry

Respirando o ar

para melhor amar,

sentindo o amor

no doce torpor

que invade o corpo...

O vento a soprar nos traz

doces recordações,

embalando nossos corações...

Se o vento ruge feroz,

lembra aquela paixão fugaz

que acabou com nossa paz...

Quando cai a chuva,

são as lágrimas de tristeza,

lembrando a beleza

daqueles momentos de amor,

em que sentimos todo o calor

que incendiou nossa alma...

Brisa que vem, e acalma

a fúria dos sentimentos,

antes que em lamentos

se transformem, acalmando

a dor que nos vem dominando,

se de nosso amor distante

ficamos nos lembrando...

Doces recordações...

Quentes emoções...

Distantes sensações...

Ouço o vento soprando,

enquanto a estou esperando...