LARANJEIRA DO AMOR

as folhas da laranjeira balançam

os meus braços não alcançam

pra apanhar nenhuma laranja

eu queria que você olhasse pra mim

isso agora sim

e me desse um pouco de canja

coloque na minha boquinha

chegue como se fosse uma navenzinha

que eu quero mesmo é um paparico

tenho uma ancia louca

de ganhar beijo na boca

porque então orgulhoso eu fico

os galhos da laranjeira balançam

e os meus olhos lançam

olhares fulgidos de condor

mergulhados na emoção

como flechas ao seu coração

embebidas na unção do amor

os galhos da laranjeira sacodem

os meus braços podem

envolver tua cintura

quero que tu venhas na minha

pra eu te fazer rainha

és um doce de candura

eu preciso ser esperto

pra que tudo dê certo

e se abotoem os botões

os seus cabelos esvoaçam

quero que os teus lábios façam

os meus sentirem sensações

és o poema mais lindo

por isso eu já estou indo

vamos ao suco da laranja

que é o resumo da flor

vou te pagar com amor

me dê mais um pouquinho de canja!

escrito as 07:22 hrs., de 05/07/2011 por

vainer ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2011
Código do texto: T3076231